中共巴林左旗委统战部!
巴林左旗新联会举办“听党话跟党走”联谊会
时间:2019-2-22 16:25:53浏览次数:9484

? ? 1月30日上午,巴林左旗新的社会阶层人士联谊会举行“听党话 跟党走”新春联谊会。旗委书记李浩楠,旗人大主任赵国新,旗政协主席王庆虎,旗纪委书记杨成雷,旗委常委、旗委办公室主任孙彦杰,旗委常委、统战部部长马树友,旗政府副旗长王树华等有关领导、部分民营企业家和新联会全体成员等180余人参加了新春联谊会。

? ??马树友代表旗委、旗政府对新春联谊会的举办表示热烈的祝贺,对长期以来关心支持统战工作的各级各部门各界人士表示衷心感谢,并向广大新的社会阶层人士致以亲切问候。对新联会2018年工作给予了充分肯定。

? ??会议指出,一年来,广大新联会成员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足本职工作,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,积极投身全旗的经济社会建设,取得了令人可喜的成绩。

? ??会议强调,新联会要认清新形势、勇于担当,充分发挥党和政府联系新的社会阶层人士的“桥梁纽带”作用,积极反映新社会阶层人士的意见和利益要求,切实当好新的社会阶层的联络员,为全旗的经济社会发展献计出力、作出新的更大贡献。

文章来源于:赤峰统一战线


附件下载